2010年11月30日火曜日

Ranch_Vegetable dishes_

今夜は久々に肉じゃが。
IMG_1780.JPG

肉じゃがは本当に大好きで、一人暮らししたころに覚えて何度も何度も作ってました。
お陰で誰からも褒められる得意料理に

ちなみに一時期作りすぎて飽きたので、今では久しぶりに食べたいなぁ~って時しか作りません


平日休みにしかできないこと
Ranch今回は『つむぎや


柏駅近くにある有機栽培のVegetable dishes

お昼はランチコースのみ(1,350円デザート200円)
(前日までの予約の別コースあり)
席数が少ないお店のため、遅めの時間を狙っていくも、皆さん同じ考えのようで・・・


Photo_2


前菜(湯葉あんかけ・ブロッコリお浸し・味噌漬け豆腐・春菊胡麻和えなど)

Photo_3


メイン(大根のステーキ) ご飯(玄米or七分つき) 茶碗蒸し

Miso soup

Photo_4


デザート(豆乳プリン抹茶ソース)
味付けは薄味、野菜の甘みをしっかりと味わうことができます
身体においしい優しいご飯
たまにはゆっくりランチはいかがでしょうか

0 件のコメント:

コメントを投稿