
肉じゃがは本当に大好きで、一人暮らししたころに覚えて何度も何度も作ってました。
お陰で誰からも褒められる得意料理に
ちなみに一時期作りすぎて飽きたので、今では久しぶりに食べたいなぁ~って時しか作りません
平日休みにしかできないこと
Ranch今回は『つむぎや』
柏駅近くにある有機栽培のVegetable dishes
お昼はランチコースのみ(1,350円デザート200円)
(前日までの予約の別コースあり)
席数が少ないお店のため、遅めの時間を狙っていくも、皆さん同じ考えのようで・・・
前菜(湯葉あんかけ・ブロッコリお浸し・味噌漬け豆腐・春菊胡麻和えなど)
メイン(大根のステーキ) ご飯(玄米or七分つき) 茶碗蒸し
デザート(豆乳プリン抹茶ソース)
味付けは薄味、野菜の甘みをしっかりと味わうことができます
身体においしい優しいご飯
たまにはゆっくりランチはいかがでしょうか
Ranch今回は『つむぎや』
柏駅近くにある有機栽培のVegetable dishes
お昼はランチコースのみ(1,350円デザート200円)
(前日までの予約の別コースあり)
席数が少ないお店のため、遅めの時間を狙っていくも、皆さん同じ考えのようで・・・

前菜(湯葉あんかけ・ブロッコリお浸し・味噌漬け豆腐・春菊胡麻和えなど)

メイン(大根のステーキ) ご飯(玄米or七分つき) 茶碗蒸し
Miso soup |

デザート(豆乳プリン抹茶ソース)
味付けは薄味、野菜の甘みをしっかりと味わうことができます
身体においしい優しいご飯
たまにはゆっくりランチはいかがでしょうか
0 件のコメント:
コメントを投稿