
当日、予約なしで行ったのですが、席数が少ない上に人気店のようなので、予約は必要だと思われます。われわれは、予約のお客さんが来るまでということで、入店させてもらいました。

定番の
Kimchi |

牛肉もやし炒め(550円)。甘めのタレで炒められていて、韓国のプルコギを思わせるような味つけでした。

途中から、マッコリ(1500円)に転じました。お店の中はちょっとせまくて、きれいとはいいがたいです。しかし、女性客も韓流ブーム(少し古い?)のせいか、来店しているようです。

牛スジ煮込み(500円)。これは、日本のPubs 料理みたいな一品でした。

時間が限られているので、ぜひ食べてみたかったソルロンタン(700円)へ突入。白濁したいい
Soup |
The meat |
次は、ちゃんと予約をしてこようと思いました。今年は、1度も韓国に行くことがなかったのですが、この「あん」に来て、また韓国へ行きたくなりました。砲撃騒ぎで、日本からの韓国ツアーとかには影響がでているんでしょうか
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